До 150 тыс. долларов: Мураев назвал заработной платы украинских телезвезд

До 150 тыс. долларов: Мураев назвал заработной платы украинских телезвезд

До 150 тыс. долларов: Мураев назвал заработной платы украинских телезвезд

Лидер партии «Наши», бывший депутат Верховной Рады и предприниматель Евгений Мураев в новом выпуске «Ежу Ясно» с Еленой Бондаренко сообщил о рынке заработных плат в числе украинских телезвезд. Согласно мнению медиа-менеджера, в государстве есть два телевизионных ведущих, получающ?? большие зарплаты.

«Есть у нас один товарищ, не будет называть его фамилию, я считаю, все догадаются. У него вознаграждение порядка 150 тысяч долларов за месяц. Еще есть один товарищ, лысый, издалека скажу. У него кое-где полтинник была зарплата (50 тыс. долларов — Ред.)», — сообщил Мураев.

Как считают политика, рынок заработных плат телевизионных звезд в Украине «перегрет».

«Главы и руководители одних из самых крупных заводов не все подобные средства получают. У меня папа, Королевство небесное, когда слышал зарплаты некоторых профессий, имеющиеся на телевидении, хватался за голову: «Женя, что вы создаете? У меня руководитель производства в 5 раз меньше получает», — откомментировал медиа-менеджер положение дел.

Кроме того, он сообщил, что на рынке нередко переманивают ведущих: «Если кто-то оценивает твоего спеца в два-3 раза лучше, люди есть люди, они уходят туда».

Касательно заоблачных гонораров, то Мураев не стал называть фамилии и подчеркнул, что подобные суммы не являются обычными: «Это два неповторимых человека. Два пропагандиста. Они получают не за журналистику, а за манипуляции, которые они разрешают для себя на голубом глазу делать в эфире. Одному я делал за это замечание».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.