Финансовая пирамида B2B Jewelry жулика Николая Гонты всеполноценно возобновила работу

Финансовая пирамида B2B Jewelry жулика Николая Гонты всеполноценно возобновила работу

Финансовая пирамида B2B Jewelry жулика Николая Гонты всеполноценно возобновила работу

Финансовая пирамида B2B Jewerly возобновила свою всеполноценную работу, невзирая на блокирование в августе 2020-го.

Про это сообщается в расследовании Bihus.Info.

Согласно сведениям СМИ, после наложенного блока пирамиды прошедшим летом и наложенного блока активов владельцев B2B Jewelry начала восстанавливаться в зимнюю пору и всецело «оживилась» весной 2021-го. Репортеры докладывают, что начался и поток людей в салоны. При всем этом компания не возобновила продажу сертификатов.

В компании также убеждали, что выплаты средств клиентам вновь были возобновлены. В издании же докладывают, что проценты за покупку сертификатов B2B Jewerly вправду начали начисляться, но функция вывода средств отсутствует. В компании рассказывали, что монетизировать старые сертификаты можно или через покупку серебра, или через их обмен на серебро по чрезвычайно высочайшему курсу. Один из клиентов B2B сообщил, что сертификат на 40 000 грн можно было поменять на серебро ценой 500 грн.

При всем этом основоположник B2B Jewerly Николай Гонта, который до этого был под домашним арестом, на данный момент свободно посещает салоны B2B. В списке судебных решений отсутствует решение Печерского суда о смене принудительной ограничительной меры.

А также, полуостров на Днепре, который приобрели основоположники B2B и который также был задержан, на данный момент интенсивно застраивается, рассказывается в публикации. По данным Bihus.Info, на данный момент полуостров оформлен на тещу Гонты.

В издании подчеркивают, что также Гонта основал в Турции «клона» B2B Jewerly – компанию Cancri, работающ?? по такому же принципу. Хоть она и основана в Турции, все странички Cancri проводятся на российском языке. При всем этом презентацию этого проекта проводили в Одессе. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.