@kompr: Алексей Масловский, сын основоположника Petropavlovsk Павла Масловского, объявлен в интернациональный розыск по расследованию о трате

Репост из: Стивен Б Алексей Масловский, сын основоположника Petropavlovsk Павла Масловского, объявлен в интернациональный розыск по расследованию о трате. В принципе, в розыск его объявили еще месяц назад, но за этот период времени он успел оставить государство, потому сейчас его могут лишь арестовать заочно. Сейчас у ЮГК Струкова нет остальных суровых препятствий, чтоб по тихому получить свою монополию — Масловский-старший задержан, младший — сбежал.

https://t.me/steven_bb/2894 Стивен Б
Семья Константина Струкова получила блокирующий пакет акций золотодобывающей компании Petrapavlovsk. Один из владельцев акций конторы, Bonum Capital, продал свою долю приблизительно за 47 млн долларов. Акции были приобретены во время конфликтной ситуации снутри компании, когда владельцы акций под руководством ЮГК Струкова сместили совет руководителей, а основоположника и бывшего генерального директора Павла Масловского задержали. Струков собирается непосредственно прибрать к рукам Petropavlovsk и сделать свою золотодобывающую монополию. https://t.me/steven_bb/2798


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.