@kompr: Сподвижник Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович заступился за российских металлургов, которых заместитель премьер-министра Андрей Белоусов обвинил в «нахлобучивании» страны (позже металлургов было принято решение обложить

Репост из: URA.RU Сподвижник Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович заступился за российских металлургов, которых заместитель премьер-министра Андрей Белоусов обвинил в «нахлобучивании» страны (позже металлургов было принято решение обложить экспортными пошлинами).

Дворкович считает это решение неправильным. «Разумеется, что любые увеличения налоговых платежей либо сборов — это минус для компаний. Уверен, когда есть опасности увеличения цен, которые случились за минувшие месяцы, можно заранее отыскивать другие, больше удобные для всех решения. И для казны, и для компаний. Разумеется, что у компаний будут определенные утраты, которые связаны с ним, также, к несчастью, и на межгосударственных рынках», — сообщил URA.RU бывший-заместитель председателя кабинета министров России. @kompr: Сподвижник Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович заступился за российских металлургов, которых заместитель премьер-министра Андрей Белоусов обвинил в «нахлобучивании» страны (позже металлургов было принято решение обложить


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.