@kompr: В Российской Федерации почти все ожидали вакцину «ЭпиВакКорона», которая по домыслам обязана была быть «мягче» «Спутника»

Репост из: The Insider В Российской Федерации почти все ожидали вакцину «ЭпиВакКорона», которая по домыслам обязана была быть «мягче» «Спутника». Выяснилось, что побочек от продукта правда нет, да и антител тоже. Научные работники говорят о провале, а бывшие работники «Вектора» — о подделках.

https://youtu.be/90AfG_MxaRo «ЭпиВакКорона» – плацебо, которое может стоить жизни тысячам людей
«ЭпиВакКорона» — лекарственный препарат от центра «Вектор», которая по домыслам обязана была быть «мягче» «Спутника». Отличная новость — побочек от продукта правда нет, нехорошая — антител тоже. Научные работники говорят о чертовском провале, а бывшие работники «Вектора» — о подделки данных. Что понятно о вакцине-пустышке, за которой стоит глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека? Текстовая версия https://theins.ru/obshestvo/243186


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.