Милана Миломанова ужаснулась мести Тарзана

Исполнительница, которая сняла нагого Сергея Глушко с любовницей, сбежала зарубеж

Милана Миломанова ужаснулась мести Тарзана

Обидчица стриптизера Тарзана (Сергея Глушко) не рискнула стать перед судебной системой России. Дама отправилась в ФРГ ранее суда и в скором времени будет объявлена в розыск. Как уже писал «МК», 32-летняя поп-исполнительница Милана-Екатерина Некруц, которая выступает под именем Милана Миломанова вместе со собственной подругой Анастасией Шульженко посетила дом 47-летней Наташи Царицой и 50-летнего Сергея Глушко. Там женщина сняла интимное видеозапись, на которой запечатлела развлечения подруги и стриптизера. Милана заявляла, что подруга сама просила запечатлеть интимный процесс с участием танцора. Съемку после  пробовали реализовать на ток-шоу.

Видеозапись в конечном итоге стал достоянием общественности, в семье Царицой-Глушко разразился скандал, а потом супруги обратились к правоохранителям.

ФОТО: VK.COM/MILOMANOVAMILANA.

Итогом стало возбуждение 2-ух уголовных дела— об изготовлении и распространении видео эротического характера с участием Глушко и хищению бриллиантов у Царицой на сумму 5 миллионов рублей. Основным фигурантом в них стала Милана Миломанова.

Потом Миломанова на публике извинялась перед Царицой, при всем этом хищение драгоценностей она решительно опровергала.

Пока шло следствие, Милана находилась под подпиской о невыезде. Но после направления дела в Никулинский суд Миломанова подалась в бега. Согласно некоторых сведений, через Беларусию она улетела в ФРГ и в скором времени будет объявлена в розыск.

Станислав Юрьев


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.