«Можно, но осторожно»: саратовский минздрав разрешил заниматься сексом после вакцинирования

«Можно, но осторожно»: саратовский минздрав разрешил заниматься сексом после вакцинирования

«Можно, но осторожно»: саратовский минздрав разрешил заниматься сексом после вакцинирования

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин объяснил заявление собственного заместителя Дениса Грайфера, посоветовавш?? людям воздержаться от секса после вакцинирования от коронавирусной инфекции.

Денис Грайфер 8 июля сообщил, что секс — это энергозатратное занятие. «Потому мы предупреждаем обитателей, которые вакцинировались, что завышенные перегрузки, также и секс, не рекомендованы после вакцинопрофилактики», — произнес ондавая ответы на вопрос про то, можно ли после вакцинопрофилактики заниматься сексом.

Согласно мнению Олега Костина, ранее он «весь вечер и на протяжении всей ночи читал сообщения» как в местной, так и в общегосударственной прессе по причине выражения собственного заместителя. «Почетаемые жители. Вы же осознаете, что это прозвучало от юного, мощного отца двоих детишек, воспринимающ?? все усиленно», — посмеиваясь, сообщил глава министерства.

Он попросил всех «иметь разум и не переусердствовать», «тогда все можно». «Я считаю, что сниму ограничения после его выражения в данном направлении со словами: „Можно, но осторожно“», — пошутил Костин. Видео его обращения обнародовало издание «Взор Инфо». 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.