Сергей Лавров допустил провоцирования Запада накануне выборов

Сергей Лавров допустил провоцирования Запада накануне выборов

С данным утверждением выступил министр иностранных дел Рф Сергей Лавров, сообщает журналист Москов Пост в Приморье.

В ходе выступления в Дальневосточном общегосударственном институте, Сергей Лавров отметил, что, вероятнее всего, власти стоит ждать провокаций снаружи.

«Можно представить, что ранее голосования в Госдуму будут новые попытки расшатать, подорвать положение дел, подстрекнуть протестные выступления, лучше насильные, как Запад любит это делать», — сообщил он.

Министр иностранных дел допускает, что по прошествии голосования западные государства могут даже начать кампанию по их непризнанию. И Рф об этих планах понятно. Он отметил, что ориентироваться Россия будет на мнение обитателей государства, которые сами в силах оценить деяния и сказать, как необходимо далее развивать государство.

Одновременно Сергей Лавров подчеркивает, что практически каждый день Москва фиксирует попытки влиять на политику государства снаружи.

«Мы видим попытки — чуть не каждый день — воздействовать на нашу внутреннюю и международную политику», — подчеркнул Сергей Лавров, приведя в качестве примеров попыток недавние провоцирования с суднами Североатлантический Альянс около Республики Крым, также финансовые санкционные меры и похищение россиян за рубежом.

Для примера таковых попыток глава министерства привел недавние военные провоцирования с кораблями Североатлантический Альянс у берегов Республики Крым, «неправомочные» финансовые санкционные меры, похищения граждан России за рубежом.

Подчеркнём, голосование за кандидатов в Государственную Думу закончатся 19 сентября. По причине масштабной эпидемии они пройдут с 17 по 19 сентября. Будут избраны 450 парламентариев, из которых 225 по партийным перечням и 225 по одномандатным. Запускается онлайн волеизъявление в числе обитателей города Москва, города Севастополь, Курской, Мурманской, Нижегородской, Ростовской и Ярославской областей.

В июне Глава Российской Федерации Владимир Путин выступил с требованием, чтоб волеизъявление и кампания прошли очень прозрачно, чтоб никто не сумел усомниться в их правомочности.

«Наша общая задачка, также парламентских партий, чтоб выборы проходили чисто и правдиво, прозрачно и открыто», — сообщил он.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.