В АТОР поведали, когда начнутся «чартерные рейсы» в Египет

В АТОР поведали, когда начнутся "чартерные рейсы" в Египет

До этого такие сведения возникли в средств массовой информации из России. Расписание будет сформировано в течение 2-3 недель.

Ранее Российский альянс туриндустрии (РСТ) сообщил, как стремительно туристические компании смогут запустить чартерные полеты в Египет. Пуск в оперативном режиме вероятен при наличии слотов. Кроме того в РСТ сообщили, что вероятнее всего в текущем году волнений не будет. Спрос на здравницы в Египет быть может чуток ниже из-за горячей погоды.

S7 также отреагировала на восстановление полетов готовностью начать транспортировать граждан России. Компания запросит у авиавластей разрешения.

«S7 Airlines готова осуществить возобновление полеты в Египет. Мы сформируем полетную программку и запросим надлежащие разрешения у авиа властей», — сообщили представители авиаперевозчики.

Один из туркомпаний сообщил, что цена путешествия на здравница Шарм-эш-Шейх на двоих в отель 3-4 звезды в среднем будет стоить 50 тысяч рублей.

Глава Российской Федерации Владимир Путин отменил запрет на чартерные полеты. Документ размещен на интернет представительстве законодательной инфы. 

Данный документ отменяет президентский указ от 2015 года. Он «временно» воспрещал транспортировать людей с территории Рф на территорию Египта. Кроме того отмечается указ от 2018 года, в соответствии с которым был снят запрет на постоянные перелеты в Каир.

Лидер Российской Федерации не лишь отменил запрет на чартерные рейсы, да и рекомендацию туристическим компаниям и туристическим агентам воздерживаться от реализации путевок. Указ был подписан, как и запрет, в 2015 году.

В 2015 году было всецело прервано авиационное сообщение меж Россия и Египтом. Это произошло после катастрофического террористического акта на борту аэробуса организации «Когалымавиа», который выполнял сообщение из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Жертвами инцидента стали 224 человека. ФСБ назвала происшедшее террористическим актом. Москва, приостановив сообщение с Египтом, объяснила надобностью удостовериться в том, что полеты будут неопасными. Потом, в 2018 году были открыты постоянные рейсы по пути Москва — Каир.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.