ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Источник, знакомый с родственниками судьи Арбитражного суда города Москва Елены Кондрат, которую руководитель Следственного Комитета Бастрыкин желает привлечь к ответственности за посредничество в даче взятки, сообщил свою версию событий

Источник, знакомый с родственниками судьи Арбитражного суда города Москва Елены Кондрат, которую руководитель Следственного Комитета Бастрыкин желает привлечь к ответственности за посредничество в даче взятки, сообщил свою версию событий.  В производстве судьи Кондрат Е.Н. располагается дело по выводу из Российской Федерации 25 млрд рублей  «отмывочной» компанией, связанной с одним из банков, через которую из Российской Федерации были выведены деньги. Налоговый орган и кредиторы  стали обжаловать  сделки, вместе с этим судья, по словам собеседника, будто бы  получила распоряжения принимать судебные акты в пользу оффшоров. Однако делать эти распоряжения она не согласилась. И после чего начинается кинофильм ужасов.

В конце лета 2020 года к ней «подкатила» её бывшая ассистентка, а сейчас сотрудник, юная судья банкротного состава такого же Арбитражного суда города Москва Елена Махалкина. Она доверительно сказала собственной бывшей руководительнице, что заработала 20 миллионов рублей и желает приобрести квартиру в Шуваловском комплексе, но ей не хватает еще 5 миллионов. В доказательство она даже показала на рабочем компе фото квартиры и проект соглашения о продаже. И попросила сотруднику занять данную стоимость.

Елена Кондрат согласилась дать Махалкиной Е. часть недостающей суммы и, 18 октября 2020 года, она попробовала дать ей взаем, да и это мероприятие было «срежиссированно» работниками органов охраны правопорядка  при участии Махалкиной Е.
 
  К двум судьям  подпрыгнули работники органов охраны правопорядка  с камерой наперевес и, подождав около тридцати минут «понятых», услышали от 2-ух арбитров, что средства даются взаем на приобретение квартиры и Махалкина Е. обязуется их возвратить не позже чем в марте 2021 года. Махалкина Е. объяснила это на камеру и в протоколе обследования. На данном все. Никто никаких разъяснений ни от кого не отбирал, арбитров ни куда не вызывали.
 
«Но во время этой провоцирования работник  органов охраны правопорядка по имени Роман произнес Елене Кондрат, что, если она не покинет свою должность, трудности могут начаться у её сына Николая. Через два месяца после чего беседы сына и задержали. Угрозы в адрес сына судьи были произнесены в присутствии остальных служащих, что никак их не смутило, — сообщил источник- Однако Махалкиной Е. «оперативные опыты» приглянулись и уже в ноябре  2020 г.  она же приняла участие в «оперативном опыте» при передаче средств решальщику У.Меджидову, которого она приманила в «ловушку» сотрудников правоохранительных органов. Она забыла, что при «поддержки» У.Меджидова  она- не так давно бывшая сотрудница суда заработала, собственный 1-ый капитал на квартиру».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.