ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Состав преступного деяния в действиях Бурнашова — налицо: ст

Репост из: Александр Хинштейн Состав преступного деяния в действиях Бурнашова — налицо: ст. 319 УК Россия (оскорбительное высказывание государственного служащего). Если же, как пишут, он ещё и бросался с кулаками на сотрудников полиции, то добавится и 318-я (насилие в отношении государственных служащих), а там уже — до пять лет.
https://t.me/vchkogpu/19515

Рассчитываю, что его предстоящее привлечение к уголовному наказанию — не будет трактоваться представителями оппозиции, как экзекуция с инакомыслящими и сведение счетов с ослушником.

Напомню, что депутат А.Бурнашов — ближайшее время находился в противостоянии с местными руководством и ЕР. (Членом партии он не был, но заходил в состав фракции партии «Единая Россия» в ГД.)
Месяц назад, после проигрыша на праймериз, Бурнашов собрался идти против партии на голосовании в ГД и Пермскую городскую думу, собрав блок оппозиционных претендентов
https://ura-news.turbopages.org/ura.news/s/news/1052490848

А ещё до этого, 1,5 года назад, Бурнашов объявлял о сдаче депутатского мандата. Однако не сдал.

https://ura-news.turbopages.org/ura.news/s/news/1052490848 Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.