ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Вот лишь казаков в Национальной гвардии нам к тому же не хватало для больщей скрепности

Репост из: Ебулдинский спец Вот лишь казаков в Национальной гвардии нам к тому же не хватало для больщей скрепности. Чтобы уж если масштабное сборище, так наглядно-поучительно. Нагайкой, так нагайкой — как урядник при царе. Бывший прокурор с запорожско-казачьей фамилией в собственной почтенной южной ссылке, вероятно, еще более напитался казачьим духом. В своем, естественно, представлении. А оно у него совершенно точно карательное. Жалко, пока никакой конкретики с пожелания нет и приходится гадать: или сходу новобранцев в казачью форму оденут, или кого из ряженых узаконят. Однако там разновозрастной личный состав. Потому, быстрее 1-ое, чем 2-ое. ВЧК-ОГПУ
Глава Российской Федерации Владимир Путин поддержал начинание сделать в составе Национальной гвардии некоторые казачьи отделения. Про это заявил полномочный представитель руководителя страны в Северо-Кавказском общегосударственном окружении Юрий Чайка. «Я думаю, что казаки должны быть территориальным отделением Национальной гвардии. Эту начинание нашу поддержал на самом деле президент. Я написал ему бумагу подобающую, и она, эта инициатива, была поддержана, на базе Национальной гвардии создавать отделения», — сообщил Чайка на Евразийском форуме казачьей молодежи «Казачье единение-2021» .


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.