@Wek_ru: Сектор обстрела Сергей Собянин и коронавирусная инфекция

Репост из: T34 Сектор обстрела
Сергей Собянин и коронавирусная инфекция.
@readovkanews В столице России в первый раз открыто уголовное производство за приобретение липового QR-кода. За продажу поддельных сертификатов возбуждено 55 уголовных дел. Быть коронавирус-диссидентом в Российской Федерации всё труднее…
@TihieTro По собственной семиотической структуре QR-код чрезвычайно походит на бирку, которую прикрепляют к ошейнику собаки. Собака не может ни прочесть бирку, ни осознать, что на ней написано. Кроме того и с QR-кодами, на них нет инфы, доступной людскому сознательному восприятию.
@moscowach «Чек индекс»: Реализации в ресторанах города Москва с введением QR-кодов свалились в два раза.
@proektkino В сфере публичного питания один из наиболее больших показатель занятости на 1 рубль добавленной цены. Как следует, падение продаж — удар по социальной сфере, а не попросту проявление некого неудобства для тех, кто желает поесть.
@munpes Летние веранды в столице России будут работать без системы QR-кодов до 1 августа — Собянин.
@master_pera Август – сегодня избирательный месяц, в каком закладываются и формируются политические предпочтения неопределившегося электората, который будет голосовать, почти во всем отталкиваясь от оценки того, как какие перегибы допускает власть.
@kaktovottak Кремль не останавливает Собянина, выжидая момент, пока глава города сам не сделает крупную ошибку и успокоится, или вправду обоснует корректность его антиковидных мер — сейчас при видимой конкурентной борьбы с Мишустиным.
@GROMYKO2021 До этого Ракова выразила благодарность общегосударственным в руководству, в связи с тем, что все решения по борьбе с вирусом принимались вместе.
@moskovskiyPul Власти города Москва соображают, что они не попросту перегнули палку, но ещё и подписали для себя вердикт. А поэтому сейчас пробуют разбрасывать ответственность.
@Wek_ru Возвратить ответственность на общегосударственный уровень у столичных властей, естественно, не получится. Однако сама попытка сообщает про то, что запах жареного они чуют сильно отлично.
@skurlatovlive Собянину издавна уже очертили «берега» его карьеры после сентябрьских голосования — вне больших общегосударственных должностей — типа полномочного представительства на Урале либо ещё мельче. Глава города срывает злость на москвичах, для которых он так и не стал «своим.
@politforum Ярослав Игнатовский: «Всё, что соединено с предотвращением новых вспышек болезни и вакцинопрофилактикой, должно идти из общегосударственного центра, но не оставляться на откуп региональным властным структурам».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.