@Wek_ru: Вчерашний вечер и нынешний день прошли под ковидным знамением

Репост из: Культурная столица, блядь Вчерашний вечер и нынешний день прошли под ковидным знамением. В среде докторов встал очень принципиальный вопрос — можно ли заниматься сексом после вакцинопрофилактики

Вчера заместитель министра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер в качестве ответа на вопрос о физических отягощениях после вакцинирования нежданно сказал:

«Я считаю, и это в принципе всем понятно, то, что секс — это чрезвычайно энергозатратное занятие, потому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, про то, что завышенные перегрузки, также занятие сексом, не рекомендованы после вакцинопрофилактики»

Сейчас уже пошли другие версии. Вот, например, мнение доктора-специалиста по иммунной системе Владислава Жемчугова:

«Естественно, [это] энергозатратно, но все зависит от человека. Если есть желание, я ничего отвратительного в данном не вижу! Я считаю, напротив, завышенный чувственный фон содействует увеличению иммунитета»

Короче. Секс можно. Однако без переусердствований. Вроде как @Wek_ru: Вчерашний вечер и нынешний день прошли под ковидным знамением


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.