@Wek_ru: ВОЙНА ГЕМОРРОЕВ — Пациент, у вас геморрой… — Врач, дайте два! Вот не хватало вопросов с Украиной и Эрдоганом

ВОЙНА ГЕМОРРОЕВ
— Пациент, у вас геморрой…
— Врач, дайте два!

Вот не хватало вопросов с Украиной и Эрдоганом. Вообщем, мы всегда забываем, что турецкий президент наш товарищ. Правда из числа тех, о ком говорят: «Избави господи нас от друзей, а уж с неприятелями, как-нибудь разберемся сами».
Сейчас вот к тому же талибы в товарищи посватались.
В принципе-то, как говорят лишне восторженные либеральные критики, с талибами готовится новый «соглашение Молотова-Риббентропа». И как они подозревают, приблизительно с аналогичными результатами.
Однако может быть кремлевские мудрецы уповают, что наши наилучшие товарищи турки и талибы схлестнутся в контроле за Афганистан, который понравился мечтающему о новой империи Эрдогану.
Пожалуй, начали заниматься бы этой темой англичане, мы бы еще поверили, что из затеи выйдет толк. А у российского Министерства иностранных дел выйдет, наверное, ужаснее, чем с армяно-азербайджанской войной в Арцахе (Нагорный Карабах), где Российская Федерация будто бы самый основной герой – всех помирила, границы охраняет. Лишь Азербайджан ушел к Турции, Армения возвратилась к Америке, а победу в Шуши отмечает все этот же Эрдоган.
Вот и от разводки с талибами, вроде бы кому пятую точку Среднюю Азию не порвало, после этого придется китайцев звать на защиту Сибири Ранее всех. Ну практически.
❗️Талибы сообщили, что не дозволят применять Афганистан для нападения на Российскую Федерацию


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.