@criminalru: ​​Константин Затулин, член комитета Гос думы по делам Содружества Независимых Государств, также любитель государственных контрактов компании «Газпром», кинул ИП и не оплатил за бюллетень «Казаки в сети интернет»

Репост из: Судья. ​​Константин Затулин, член комитета Гос думы по делам Содружества Независимых Государств, также любитель государственных контрактов компании «Газпром», кинул ИП и не оплатил за бюллетень «Казаки в сети интернет».

Как мы до этого ведали, Затулин, вместе с Институтом государств СНГ обладающий ООО «Российский вопрос», проводит экзотичные анализа на муниципальные средства и выпускает еженедельную авторскую программку «Российский вопрос».

Итак вот, указанный уже Институт (в нём Затулин руководитель) занимается подготовкой информационного бюллетеня «КАЗАКИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ» — содержащего обзор материалов сми о работе казачьих реестровых и некоммерческих объединений, также каждомесячной подготовке материала по казачьей теме.

С заявлением, к обозначенной организации обратился ИП Зборовский А.А., утверждающ??, что меж ним и Институтом был подписан контракт возмездного оказания услуг, в соответствии с которым ИП готовил материалы для этого бюллетеня.

Но, Институт часто употреблял эти материалы, а платить по соглашению не желал, в итоге чего образовалась долг в 420 тыс. руб., акты об оказании услуг им принципно не подписывались, а ИП по телефону повсевременно кормили завтраками.

У Затулина портфель государственных контрактов на 180 млн. рублей, Ауди A8, квартира в Испании и котлов в общей сумме свыше 4 млн. рублей, на казаков ему по барабану.
@ruarbitr @criminalru: ​​Константин Затулин, член комитета Гос думы по делам Содружества Независимых Государств, также любитель государственных контрактов «Газпрома», кинул ИП и не оплатил за бюллетень «Казаки в сети интернет»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.