«Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат»

«Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат»

Процессуальный департамент МВД Россия направил на утверждение в Генеральную прокуратуру обвинительное заключение в отношении обладателя группы компаний (ГК) «Новый поток» Дмитрия Мазурова. Одним из главных эпизодов является нападение на эскортницу Юлию Мильштейн, которая будто бы допекала бизнесмена и издевалась в социальных сетях.

«Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат»

Юлия Мильштейн
Нападение на Мильштейн было совершено в ноябре 2015 года, и в течение пять лет до задержания Мазурова она никогда не связывала это нападение с АО «Новый поток». После задержания Мазурова, Мильштейн, которая ранее утверждала (показания имеется в наличии Rucriminal.info), что не видела нападавшего и не может его опознать, вдруг кардинальным образом поменяла показания и опознала нападавшего. Её показания ничем не доказаны до реального момента, а ключевое подтверждение – видеозапись с камер дома и домофона, на которых должно быть заснято лицо нападавшего, сотрудник следственных органов растерял.

«Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат»

В деле бывшего собственника «Нового потока», Антипинского НПЗ и бывшего бизнесмена Дмитрия Мазурова есть чрезвычайно увлекательный персонаж. Из материалов получается, что на момент описываемых событий у Юлии была напарница по фамилии Анастасия Идиота, которая сходу после нападения отдала показания. А позже, как улетучилась. В деле всюду числится, что после задержания Мазурова Кретинину не получилось найти для новых допросов. Источник telegram-канала ВЧК-ОГПУ объяснил почему для следствия Кретинина навечно пропала. Из оперативных материалов получается, что она была близка с другом и партнером Сергея Собянина Владимиром Калашниковым, который в протяжении тринадцать лет был внегласным партнером Антипинского НПЗ (принадлежал Новому сгустку). На рынке считали, что Калашников представляет в данном проекте не лишь себя, да и собственного друга Сергея Собянина. Понятно также, что в итоге этого общения статус и финансовое положение девицы круто поменялись, на данный момент она и не вспоминает про прошлых подружек.

«Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат»

К слову, сотрудники следственных органов не стали учить и дугой увлекательный момент. В соответствии с версии наших собеседников, в протяжении всех тринадцать лет пока Калашников был партнером НПЗ ему наличными поступали сотни миллионов рублей – это была доля его и того, кто за ним стоит, в Антипинском НПЗ. Позже эта доля существенно возросла. За счет того, что Калашников привлек к проекту однокурсника руководителя страны юристконсульта Николая Егорова. Позже меж Мазуровым и Калашниковым появился конфликт, в разгар которого СД МВД Россия поначалу вынес отказное постановление о возбуждении дела на Мазурова, а через один день резко передумал.

«Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат»

Эскортница Юлия Мильштейн не унывает и не прекращает тролить бизнес — и правящий класс. Женщина стащила телефон с записной книгой у 1-го клиента – влиятельного участника Ночной хоккейной лиги. А там телефоны всей вершины, которую и начала штурмовать Юлия. Действует она просто. По номеру телефона переводит 100 рублей по Сберегательный банк онлайн и видит имя отчество и первую буковку фамилии получателя. Этих сведений довольно, чтоб осознать пользуется ли этим номером на данный момент ВИП- личность. После чего Юлия начинает писать клиенту радостные письма, почаще всего с предложениями повстречаться и провести ночь. Например, на днях Юлия удостоверилась в подлинности телефона Германа Грефа. А еще она сообщает, что вычислила работающий номер Владимира Путина. И он всего на две числа различается от телефона бизнесмена Года Нисанова.  

Rucriminal.info размещает показания, которые Мильштейн отдала сходу после нападения: 
 
«Проживаю с подругой Настей. Я встречаюсь с мужчинами, которые меня содержат, в официальном порядке не работаю. 27.112015 приблизительно в 9 часов я уехала из гостиницы Метрополь в квартиру, которую снимаем мы с Настей. В такой отеле я была с незнакомым мужчиной, которого я видела впервой, имени и фамилии назвать не могу, больше с ним я не виделась.

Приблизительно в 12.00 я пошла в ателье, которое находится в ТЦ Аркадия на метро Новокузнецкой и возвратилась домой. Дальше я находилась дом, слышала стучали в дверь, но не открыла, в связи с тем, что считаю, кому нужно позвонят мне на мобильный. Приблизительно в 16.30 отправилась в Сберегательный банк. Когда выходила из квартиры никого подозрительного не увидела. Выйдя из Сберегательного банка приблизительно 17.00, увидела, что з мной кто-то идет.  Потому что было мрачно, я убыстрил шаг и направилась в сторону дома. Подойдя к двери подъезда, дома в каком проживаю, я обернулась и увидела, что з мной стоит мужчина, до этого мне незнакомый. Лицо у него было повязано шарфом, было видно лишь глаза. Этот мужчина среднего телосложения,, рост 177-183 см. Более я ничего не помню, в связи с тем, что была в шоке и чрезвычайно ужаснулась.

В долговых обязанностях я не состою, противников не имею. Я встречаюсь с различными мужчинами, непосредственно никого подозревать не могу».
Далее Юлия обрисовывает какие ранения ей нанес нападавший.

«Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат»

«Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.