Кроты в мантиях

Кроты в мантиях

История с арбитром Арбитражного суда города Москва Еленой Кондрат, которую СКР желает привлечь к ответственности, может стать огромным скандалом, которые приоткрывают почти все тайны столичного арбитража. Как сообщает telegram-канал ВЧК-ОГПУ, из материалов получается, что целая группа арбитров попадалась на взятках, но в уголовные дела оперативные материалы не преобразовывались. Одни становились агентами ФСБ и продолжают ими оставаться, остальные- просто увольнялись.

Кроты в мантиях

Елена Кондрат

Подчеркнём, что Кондрат пробуют обвинить в передаче средств её некогда неплохой приятельнице, иному судьи АС города Москва Махалкиной, действовавш?? под контролем УФСБ по городу Москва. Но, Кондрат дальновидно записывала свои диалоги с Махалкиной и у нее сохранилась запись беседы от 27.04.2021 г. На это записи Махалкина признаётся подруге, что при получении взятки от арбитражного управляющего её взяли с поличным работники УФСБ и, за непривлечение к ответственности, она обязуется в течение десять лет работать на Федеральную Службу Безопасности, принимать участие в оперативных композициях. Махалкина сообщает про то, что арбитражный управляющий Голошумова сама к ней пришла и предложила средства, а потому что Махалкина собиралась брать квартиру, она приняла предложение. Во время передачи средств Махалкину задержали. Кроме того Махалкина рассказывает Кондрат в общении про то, что её работники УФСБ по городу Москва и МО принудили подстрекнуть на получение средств решальщика Меджидова за решение вопроса. Махалкина сотрудничала с Меджидовым и он ей доверял. В итоге Меджидов был арестован.  Кроме того она сказала во время беседы про то, что судья Арбитражного суда города Москва Фатеева Н.В. , которую глава Новиков провозгласил главой банкнотного предсостава, также была взята с поличным при получении взятки работниками УФСБ. Но по требованию Новикова для Фатеевой все завершилось лишь быстрым увольнением.
На эту историю наложилась и иная.  Сыну Елены и бывшего заместитель генерального прокурора Ивана Кондрата Николаю предъявили обвинения в убийстве шофера. Про то, что Николай Кондрат задержан за убийство собственного шофера и помещен под арест первым сказал ВЧК-ОГПУ.

Кроты в мантиях

Иван Кондрат
До этого мы приводили точку зрения на эту историю органов охраны правопорядка. Вчера журналисту Rucriminal.info получилось поговорить с источником, который знаком с родственниками Кондрат и он выложил свою версию событий. Мы опубликуем её в нескольких частях.

Судью « заказали» через сына

«Последние годы с приходом Новикова Н.А. к должности главу Арбитражный суд города Москва «кошмарит», если судьи не делают его распоряжения им угрожает грозная экзекуция, также и средством привлечения к уголовное ответственности близких родных. Этот случай произошел с арбитром столичного Арбитража Еленой Кондрат и её сыном  — Кондратом Николаем, 19 летним парнем, школьным отличником, победителем Всероссийской олимпиады по праву, студентом 2 курса  юридического факультета МГУ им. Ломоносова .

Кроты в мантиях

Николай Новиков
Родитель малыша — Кондрат Иван Николаевич, заместитель главу Генеральной прокуратуры Рф (в отставке), Муниципальный помощник юстиции 1 класса, заслуженный юрист Россия, доктор МГИМО Министерство иностранных дел Рф, врач правовых наук и мама  — Кондрат Елена Николаевна, судья Арбитражного суда города города Москва, доцент МГИМО (У) Министерство иностранных дел Рф.
22 июня 2021 года обратились к Главе Российской Федерации Владимиру Путину В.В. и во все фракции Гос Думы СФ Россия, так как думают, что не  в состоянии защитить Конституционные права и легитимные интересы  19-летнего сына и свои свои от произвола стражей правопорядка по городу Москва и Московской области.
В июле 2021 года судья  Елена Кондрат подала официальные обращения в Процессуальный Комитет Россия, главе ФСБ Россия  Бортникову А.В., и Патрушеву Н.П. – секретарю Совета Безопасности».
Источнику Rucriminal.info появилась информация, что в производстве судьи Кондрат Е.Н. располагается дело по выводу из Российской Федерации 25 млрд рублей  «отмывочной» компанией, связанной с одним из банков, через которую из Российской Федерации были выведены деньги. Налоговый орган и кредиторы  стали обжаловать  сделки, вместе с этим судья, по словам собеседника, будто бы  получила распоряжения принимать судебные акты в пользу оффшоров. Однако делать эти распоряжения она не согласилась. И после чего начинается кинофильм ужасов. Арбитре пригрозили, что вся её семья будет уничтожена. Началась фабрикация уголовных дел и начали сотрудники правоохранительных органов с сына судьи, 19 летнего Николая.

Как ни удивительно звучит, а уголовное преследование Николая Кондрата не стало полной нежданностью для его родителей. Суть в том, что за два месяца до задержания сына Елена Кондрат сама стала объектом  провоцирования со стороны стражей правопорядка города Москва и МО.
Как рассказ нам источник, началось все с того, что в августе 2020 года к ней «подкатила» её бывшая ассистентка, а сейчас сотрудник, юная судья банкротного состава такого же Арбитражного суда города Москва Елена Махалкина. Она доверительно сказала собственной бывшей руководительнице, что заработала 20 миллионов рублей и желает приобрести квартиру в Шуваловском комплексе, но ей не хватает еще 5 миллионов. В доказательство она даже показала на рабочем компе фото квартиры и проект соглашения о продаже. И попросила сотруднику занять данную стоимость.
Елена Кондрат согласилась дать Махалкиной Е. часть недостающей суммы и, 18 октября 2020 года, она попробовала дать ей взаем, да и это мероприятие было «срежиссированно» работниками органов охраны правопорядка  при участии Махалкиной Е.
К двум судьям  подпрыгнули работники органов охраны правопорядка  с камерой наперевес и, подождав около тридцати минут «понятых», услышали от 2-ух арбитров, что средства даются взаем на приобретение квартиры и Махалкина Е. обязуется их возвратить не позже чем в марте 2021 года. Махалкина Е. объяснила это на камеру и в протоколе обследования. На данном все. Никто никаких разъяснений ни от кого не отбирал, арбитров ни куда не вызывали.
«Но во время этой провоцирования работник  органов охраны правопорядка по имени Роман произнес Елене Кондрат, что, если она не покинет свою должность, трудности могут начаться у её сына Николая. Через два месяца после чего беседы сына и задержали. Угрозы в адрес сына судьи были произнесены в присутствии остальных служащих, что никак их не смутило, — сообщил источник Rucriminal.info.- Однако Махалкиной Е. «оперативные опыты» приглянулись и уже в ноябре  2020 г.  она же приняла участие в «оперативном опыте» при передаче средств У.Меджидову, которого она приманила в «ловушку» сотрудников правоохранительных органов. Она забыла, что при «поддержки» У.Меджидова  она- не так давно бывшая сотрудница суда заработала, собственный 1-ый капитал на квартиру».

Не ножевой сбой

Николай Кондрат, 19-летний сын заместителя генерального прокурора Россия (в отставке)  Ивана Кондрата и работающей судьи Арбитражного суда города Москва Елены Кондрат, был арестован в 21 декабря 2020 года по подозрению в организации убийства Кирилла Игитханяна, который при жизни работал у него персональным шофером. По имеющейся информации потом его родителям (о чем они тщательно поведали в собственном обращении к Совету при Президенте Российской Федерации по развитию гражданской общественности и гражданским правам), юного человека три дня попорядку направили из изолятора в изолятор, не давая спать и есть, пока в конце концов не транспортировали в ИВС отдела УМВД по г. Лобня. Там «работник, отказавшийся называть свое имя, пост и звание», высказал ему требование дать благодарные показания в организации убийства по найму. При другом варианте пожелавший остаться неведомым опер грозил поместить парня не попросту в СИЗО, а в так именуемую «пресс-хату», где неминуемы подобные проблемы как физическое насилие, издевательства. А данные подготовительного следствия, согласно мнению этого умеренного работника внутренних дел, были бы сообщены престарелой бабушке Николая Кондрата, которая «не сумеет пережить событий задержания внука».
Когда Николай говорил об этом собственному папе, Ивану Кондрату, который на 5-ый день нашел его в изоляторе, оснований не веровать в действительность угроз этого умеренного опера у них не было: юноша был весь в «телесных повреждениях». Но подследственный не поддался на уговоры и благодарные показания не подписал: все-же он считает себя невиновным и готов это обосновывать.
Обвинения в организации убийства своего шофера Кирилла Игитханяна, которые вменяются 19-летнему сыну Николаю Кондрату, больше походят на срежиссированный «наезд» на его мама. Подразумеваемый «исполнитель» убийства Мацнев Н. прибыл на очную ставку в синяках, ссадинах и ожогах и сходу сообщили, что Николая Кондрата и самого себя под пытками в СИЗО, под действием на него электрическим током, что доказано экспертным заключением.
«Ну и сотрудники правоохранительных органов соображают, что выполнение заказа «хромает», настоящих доказанных фактов причастность сына судьи к преступлению нет и потому употребляют мусорные средства массовой информации для дискредитации судьи и её сына.  Часто, на Веб ресурсах и даже в одной почетаемой прессе общегосударственного уровня возникает неверная и искаженная информация, к примеру, что в квартире судьи и генерала проводился обыск и была изъята большая сумма средств. В реальности никаких обысков в квартире судьи и генерала не проводилось и, тем паче, не изымались средства. Это подтверждается процессуальными документами, существующими в распоряжении редакции. При этом сведения, которые излагаются в почетаемом издании, являются потаенной следствия и не были бы популярными никому, не считая участвующих процессуальной группы, — сказал собеседник  Rucriminal.info.
Тяжело поверить в то, что в правовом государстве в протяжении 6 месяцев генерал и судья не могут узреть собственного единственного малыша, им отказывает сотрудник следственных органов со последующей мотивировкой: Кондрат Николай собственной виновности не признает, со следственными органами взаимодействовать отказывается. Это прямое изымательство над родителями и попрание закона и человечьих ценностей!
А также, не утруждая себя расследованием, следствие «для закрепления доказанных фактов» прибегает к поддержки «дежурных изобличителей».
Например, по публичным сведениям понятно, что осужденный Домодедовским судом по обвинению в убийстве по найму  Жарков Камиль Орифжонович, пошел на сделку со следствием  со следственными органами, в каком он обязался «обличать» остальных лиц. Не умопомрачительно, что конкретно в деле Кондрата Николая очевидцем обвинения выступает Жарков Камиль Орифжонович, который совершенно не знаком с Николаем и не быть может никаким очевидцем.
Вообщем, практика «оговора» умопомрачительно распространена у сотрудников правоохранительных органов. На сегодня обмолвить можно хоть какого человека в любом преступлении, фактура не имеет значение.

Про это чрезвычайно тщательно в последующих расследованиях. 

Раскаяние под стулом

Невзирая на все несостыковки, эти показания были довольно суровым козырем в руках следствия. Но все попортила очная ставка, которую сотрудник следственных органов Бабушкин организовал 29 декабря 2020 года, на восьмой день после задержания Кондрата. На данном процессуальном действии Николай увидел того, на чьих свидетельствах выстроено его обвинение. А он увидел его.

И вот здесь, на этой очной ставке, все у следствия пошло наперекосяк. Так как,  Мацнев Н. в процессе этого мероприятия сообщил, что обмолвили себя и Кондрата Н. под пыткой, которой его подвергли работники органов охраны правопорядка в ИВС.

Очевидно, материалы этой очной ставки следствие постарается «замять». По последней мере, на всех судебных заседаниях, где рассматривался вопрос об избрании и продлении принудительной ограничительной меры Николаю Кондрату (а он уже помещен под арест свыше шести месяцев) он каждый раз обходит их молчанием, предъявляя арбитре лишь «благодарный» протокол допросов. Возможно, что, если не вмешается Глава России и общественники, показания Мацнева Н. будут «подгонять» под экспертные исследования, прибыльные следствию.

Кроты в мантиях

Кроты в мантиях


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.