Михаил Санакоев в угаре.

Михаил Санакоев в угаре

Шеф департамента Министерства финансов в 5 утра громил авто на парковке столичного ЖК «Красные паруса» и клялся в верности Тохе

Михаил Санакоев в угаре.

Михаил Санакоев Стали известны детали похождений влиятельного государственного служащего Министерства финансов Михаила Санакоева. За руководителем 1-го из Департаментов учреждения в отдел милиции приехала мама, а сам он клялся в верности и почтении к человеку, которого зовут так же, как и его шефа — руководителя Министерства финансов Антона Силуанова.

СМИ, 14.06.2021, «Источник сказал об аресте государственного служащего Министерства финансов в умопомраченном состоянии»: На северо-западе города Москва задержали мужчину, который бегал по территории жилого комплекса «Красные паруса» в умопомраченном состоянии, рассказал собеседник СМИ в органах правопорядка.

По имеющимся сведениям, им оказался руководитель подразделения экономной политики в экономических сферах Министерства финансов Михаил Санакоев.

«Происшествие случилось рано утром. В текущее время он располагается в поликлинике, за ранее, диагноз «наркотическое опьянение», — сообщил источник СМИ. — Врезка К.ру

Как получилось узнать «МК», сейчас, 14 июня, около 5 часов утра в ОМВД по району Щукино поступило заявление о неадекватном мужчине, который бьет по капотам машин на стоянке престижного ЖК «Красные паруса». Прибывшие на место работники правоохранительных органов застали нарушителя спокойствия на улице. Он был одет полностью цивилизованно: в рубахе и штанах. В отделе было установлено, что нарушителем спокойствия оказался 35-летний работник Министерства финансов Михаил Санакоев. Он был очевидно не внутри себя, скакал через перила лестницы в отделе, скрывался под столами и почему-либо называл всех служащих «Тохами». Государственный служащий временами обращался к некоторому неосязаемому «Тохе», спрашивая «уважает ли его тот» и клялся (даже на коленях) ему в верности. Показательно, что руководителя Санакоева — руководителя Министерства финансов зовут Антон Силуанов. На вопросы правоохранителей о товарищах, Михаил отвечал, что они ещё «кое-где остались отдыхать». При всем этом на сотруднике Министерства финансов не было следов драки либо побоев, на нем в безопасности была одежка, золотая цепочка и часы. Спустя какое-то время за ним в отдел приехала его мать. После трёх минут, проведённых перед неадекватным сыном (он угрожал кому-то набить морду, а позже пробовал спрятаться сам и упрятать мама) она зарыдала и попросила отпустить Михаила. Дама объяснила, что это все результаты стресса на работе. Но работники не стали брать на себя ответственность и вызвали психбригаду «скорой», доставивш?? Санакоева в психбольницу.

Михаилу Санакоеву тридцать шесть лет. Он родом из Хабаровска, окончил Тихоокеанский институт, работал инженером на разных постах в государственных структурах Хабаровского края. В сентябре 2016 года принят на службу в Министерство финансов, специалистом отдела Департамента экономной политики в экономических сферах. За 3 года дослужился до заместителя руководителя Департамента. Год состоял в должности управляющего РСХБ, потом возвратился в Министерство финансов на ту же пост, а в декабре был утвержден руководителем Департамента.

@redacted6, 14.06.2021 15:48: Михаил Санакоев, руководитель подразделения экономной политики из Министерства финансов, который устроил дебош в квартире, подъезде и во дворе в свое время престижного ЖК «Красные паруса», отлично известен в УВД СЗАО и ОВД «Щукино». На него временами сетуют соседи. Непонятно, что пьет либо воспринимает Михаил Мерабович, но делать это он, точно, не умеет.

Пару раз представителя популярного осетинского рода от милиции и скандала выручали статус, средства и знакомые юристы. Однако сейчас на бродящего по двору и бьющего чужие авто невменяемого экономиста общегосударственного уровня не лишь настучали в правоохранительные органы, да и предупредили представителей СМИ.

Случившееся может плохо отразиться на руководителе Министерства финансов Антоне Силуанове, если ситуацией воспользуются его политические неприятели. Управление Министерства финансов ни один раз критиковали за непонятный кадровый подход и назначение на принципиальные должности «профессиональных профессионалов со странностями». — Врезка К.ру


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.