Основной санитарный врач сообщил о трудностях с вакциной Janssen

Основной санитарный врач сообщил о трудностях с вакциной Janssen

Основной санитарный врач сообщил о трудностях с вакциной Janssen

Лекарственный препарат от коронавирусной инфекции Janssen производства Johnson&Johnson, которую до этого зарегистрировал Министерство здравоохранения, в Украине покажется еще чрезвычайно не скоро. Согласно мнению головного муниципального санитарного доктора Игоря Кузина, у нашего государства тут есть ряд вопросов.

Кузин затрудняется ответить, когда гражданам Украины ожидать эту вакцину, в связи с тем, что «есть несколько вопросов».»Во-1-х, Johnson&Johnson — это единственная лекарственный препарат с однократным введением. В данном её привлекательность, так как чрезвычайно большое количество государств желают получить однодозную вакцину, её чрезвычайно стремительно можно применять. К несчастью, сам производитель производит достаточно маленькое число, и потому мы на данный момент лишь ведем переговоры об осуществлении поставки таковых вакцин в Украину», — отметил санварач.

При всем этом Кузин упомянул, что в Украине уже за счет США коммерческая организация вакцинировалась вакциной Johnson&Johnson. «Это около 390 человек, получивш?? такую вакцину, и на данный момент переговоры проводятся», — он дополнил.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.