ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: АО «Главзарубежстрой», которое провалило реконструкцию статуи «Родина — мама зовёт» на Мамаевом Кургане в Волгограде и до настоящего времени не выполнившее обещанные руководством гарантийные работы, включено в список не

Репост из: Территория разумности АО «Главзарубежстрой», которое провалило реконструкцию статуи «Родина — мама зовёт» на Мамаевом Кургане в Волгограде и до настоящего времени не выполнившее обещанные руководством гарантийные работы, включено в список нерадивых поставщиков.

Однако не Администрацией Волгоградской области.
А Россотрудничеством.

https://t.me/terzdrsm/9899 Территория разумности
В арбитражный суд города Москва поступило обращение о признании банкротом АО «Главзарубежстрой». Компания стала грустно популярной после многомиллиардных государственных контрактов на реконструкцию памятников архитектуры в различных субъектах Российской Федерации и неоплатой услуг своим подрядным организациям. А именно, в Волгограде, после реконструкции статуи «Родина-мама» компания осталась обязана почти всем привлечённым исполнителям работ. Власти предпочитают об этом не вспоминать. https://t.me/heroes34/8514


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.