ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В Туапсе начали развозить газ для жителей

Репост из: Туапсе В Туапсе начали развозить газ для жителей. Однако пользоваться им пока нельзя, рабы должны заплатить за его привоз.
Как общеизвестно, «Туапсегоргаз» располагается под контролем парламентария ГД от ЛДПР Юрия Аисовича Напсо. Благополучие семьи которого зависит от числа одураченных покупателей. И вот, в Туапсе начали развозить газ (после его отсутствия с мая). Однако не торопитесь зажигать комфорки, ЛДПР отбивает свои мандаты в ГД взятками Единой Рф.

Новая схема сбора бабла на оплату мандата в ГД от ЛДПР-Туапсегоргаза. Для вас привозят газ, но перекрывают вентиль его подачи. Потом при помощи госслужащих от ЕР включают в платёжки ЖКХ 721 рубль диагностика системы газоснабжения, спускают воздух через счётчики покупателей газа и строят из себя Миллера. Оплатившего проходку в ГД насильникам и убийцам.

И это официальный ответ танцующим во дворе пожилым людям, которые решили что им дали право на газ. Позвоните в аварийную службу (104) Туапсе и узнайте, почему после привоза газа у вас нет газа. Они просто перекрывают вентиль в МКД, чтоб отбить покупку мандата в Муниципальную Думу.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.