@Wek_ru: Дипломатические каналы сейчас представляют собой комфортные инструменты для шпионажа

Дипломатические каналы сейчас представляют собой комфортные инструменты для шпионажа. Этим пользуются записные представители оппозиции в Российской Федерации и остальном мире. На данном же они и пылают.
Чего стоит лишь история исполнительного руководителя ФБК* Владимира Ашуркова, рассказанная «Стальным Феликсом», в какой он устроил «потаенное встреча» с английским агентом под дипломатическим прикрытием в столичном ресторане, где слёзно упрашивал «гостя» проспонсировать в Российской Федерации «широкомасштабные протестные акции и пропаганду».

Более громким вышел недавний казус с «блистательным» выступлением «эстонских друзей». Подчеркнём, ранее представители Федеральной Службы Безопасности задержали консула Эстонии в Санкт-Петербурге Марта Лятте, изловили при попытке получить закрытые сведения от жителя Российской Федерации. И не сообщишь, что «напраслина», так как задержан Лятте был с поличным. Сотрудники правоохранительных органов Рф отметили, что деяния фигуранта несовместимы со статусом дипломатического сотрудника, так как имеют открытый агрессивный характер по отношению к России.

А что «соседи», которые прислали главы посольства-шпиона? Да всё в обычном репертуаре. Противоборство и ересь, как обычно. Министерство иностранных дел Эстонии назвал операцию ФСБ по задержанию Лятте «постановкой и подстрекательством», которую устроили, чтоб доиспортить отношения с Евросоюзом. Признавать явную пакость дипломата эстонские власти не стали, зато закатили истерику вокруг Лятте, однако его, как дипломата, к ответственности не завлекали. Самое самое плохое, что его ожидает – выдворение из Российской Федерации.

Данный горе-дипломат в прошлом году уже отметился больным интересом к делу главы карельского отделения иностранного агента «Мемориал» «историка-любителя» Дмитриева, обвинявшегося в сексуальном насилии над приемной дочерью. Упырю дали 3,5 года заключения в условиях колонии, а Лятте свое пребывание на процессе разъяснял в духе «я здесь просто зашел поглядеть-понаблюдать».
При этом, что любопытно, схожих «наблюдающих лиц» было чрезвычайно много и на всех судебных заседаниях по клевете Алексея Навального на советского ветерана – Лятте, как и почти все такие остальные персонажи, самый обыденный маленький шпион, выполняющий аннотации никак не Министерства иностранных дел Эстонии, а западных спецподразделений.

Сеть спрятанных и замаскированных шпионов российские правоохранительные органы последовательно вскрывают, а их западные наставники каждый раз засыпают новых. Остаётся пожелать ребятам из ФСБ фортуны в их нескончаемой борьбе

*Признан на территории Российской Федерации террористической группировкой Металлический Феликс
Итоговый решение в отношении Алексея Навального не всех устроил – для тех, кто одобрял деяния представителя оппозиции, он показался очень жестоким, остальные же остались недовольны тем, что Алексей Навальный отправился в исправительное учреждение с общим режимом всего только на два года и 8 месяцев. Однако «Феликс» советует последним не расстраиваться – суд по «делу Yves Rocher» далековато не последний в отношении бьюти-блогера и ФБК,и речь тут не лишь об уголовных делах об оскорбительном высказывании ветерана и мошенничестве с донатами. Сторонники Алексея Навального уже долгие и длительные годы ведут страшную игру, будучи в тесноватом контакте с западными спецподразделениями. Публикация «портфеля Ашуркова» не случаем совпала по времени с обысками в ФБК и раскрытием связей команды Алексея Навального с польской разведкой и СБУ – все это ложится кирпичиками в основание грядущего уголовного дела в отношении Алексея Навального и его соучастников по ст. 275 УК Россия «Государственная измена», которое ожидает собственного часа. В данном плане «портфель Ашуркова» очень демонстративный, и не напрасно RussiaToday сделала архивную съемку контрразведки достоянием общественности конкретно…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.