@criminalru: Войсковая часть ФСБ №55056 (Управление материального обеспечения) планирует израсходовать свыше 5 млн руб на приобретение снегоходов и квадроциклов, созданных для путешествий

Войсковая часть ФСБ №55056 (Управление материального обеспечения) планирует израсходовать свыше 5 млн руб на приобретение снегоходов и квадроциклов, созданных для путешествий. Учреждение хочет закупить два квадроцикла CFMOTO CFORCE 1000 по 1,2 млн руб за штуку. На интернет-ресурсах дилеров заявляется, что это наимощнейшая модель компании CFMOTO в классе ATV (созданная для езды по всем поверхностям). Кроме того ФСБ желает приобрести три снегохода Frontier 1000 по 955 тыс руб за штуку, которые с 2020 года производит компания «Русская механика». Эта модель может развивать скорость до 110 км/ч. В описании машинки на интернет-ресурсе производителя Frontier 1000 заявляется, что делали этот снегоход для путников, для удовольствия и ярчайших чувств при передвижении по снежным просторам Рф и Европы.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.