Фреймут проговорилась про нереальный вознаграждение и обнародовала доходы

Фреймут проговорилась про нереальный вознаграждение и обнародовала доходы

Фреймут проговорилась про нереальный вознаграждение и обнародовала доходы

Украинская телевизионная ведущая и тренер по этикету Ольга Фреймут поведала о собственных сегодняшних источниках дохода после ухода с телевидения и воспомнила о самом высочайшем гонораре. В блиц-интервью для программы «33 за 3» она ответила на вопросы о личной жизни.

Ведущая охарактеризовывает саму себя как честную, чистоплотную и стервозную. Кроме того она смело может включить себя в личный рейтинг топ-3 наилучших украинских ведущих вровень с фаворитами — Дмитрием Комаровым и Олегом Панютой.

Самым весомым заслугой Фреймут считает трудовую деятельность, но в ближайшее время она закончила нравиться для себя в кадре и навряд ли возвратится на ТВ, также не намерена «оживлять» принесшую ей широкую известность программку «Ревизор». А также, ей совсем не необходима протекция супруга телевизионного продюсера Владимира Локотко, и вот почему.

«Чрезвычайно плохо работать с супругом. А «Ревизор» на бис… Фуррор «Ревизора» не повторить, потому я оставлю его в мемуарах и не буду трогать», — решила Ольга.

Впрочем, меж известностью и средствами она выбирает последнее.

Кроме того Фреймут призналась в комплексах и фобиях. Например, она опасается летать в самолетах. Ей так и не получилось преодолеть «комплекс безобразного тела».

«Изменила бы глас. Желала бы приличный и уверенный глас», — поведала об еще одном пункте недовольства собой Ольга.

Фреймут обнародовала источники доходов. На данный момент Ольга позиционирует себя как тренер по этикету. «Лекции, конференции, книжки», — перечислила источники денежной независимости известная личность.

Ольга вспоминала о наибольшем гонораре за всю трудовую деятельность.

«Был новогодний корпоратив, после него рассчитались. Я дома поглядела и сообразила, что я могу приобрести квартиру», — поведала она.

Впрочем, ведущая ездит на доброкачественном авто — Range Rover Evoque, а последний подарок от супруга в шкатулке звезды – колье Bvlgari.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.