Грузовикам воспретили заезд в Киев

Грузовикам воспретили заезд в Киев

Грузовикам воспретили заезд в Киев

В начале недели, 12 июля, в Киеве из-за жары ограничат заезд большегрузного транспорта. Запрет будет действовать до 19:00. 

Про это в группе Телеграм сказала пресс-центр КГГА.

Ограничение на заезд большегрузного автомобильного транспорта весом более 24 тонн и перегрузкой на ось свыше 7 тонн из-за превышения дневной температуры окружающей среды отметки +28 градусов действует с 12:00. 

Ограничение производится на всех подъездах к Киеву. О снятии ограничений будет сообщено добавочно (приблизительно до 19:00).

Грузовикам воспретили заезд в Киев


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.