@kompr: «Юнармия» с гранатами взяла штурмом детский лагерь

Репост из: Политрук 2.0 «Юнармия» с гранатами взяла штурмом детский лагерь.

Кто бы мог подумать: очередной великовозрастный ролевик-реконструктор — в потешном камуфле и с лицом, закрытым банданой с черепом, — оказался общественно-небезопасным психопатом и устроил масштабное нападение одних детишек на остальных. Вооружённое!

«В военно-патриотические клубы нередко вступают дети, собираем?? связать свое будущее с армейской профессией, — говорил Космовский „КП“. — Вступая в военно-патриотический клуб, ребята получают возможность проявить себя как личность коммуникабельную, на физическом уровне приготовленную и волевую».

Разумно же, что «Говнармейцам» (как будущим silovikam) разрешают «трениться» на здоровых, обычных детях, пугая их до истерики?

Требуем привлечь всех «глав», которые допустили схожую проделку, вплоть до пугливого собаку Шойгу, к ответственности: отставке с постов, лишения званий, ломанию кортика над головой и расстрелу по вердикту военно-полевого суда. Вот это будет «патриотическая игра» на славу! @kompr: "Юнармия" с гранатами взяла штурмом детский лагерь


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.