Пассажиры Ан-26 погибли при крушении на Камчатском полуострове

Пассажиры Ан-26 погибли при крушении на Камчатском полуострове

Про это рассказывает журналист Москов Пост в Камчатке ссылаясь на telegram-канал «360tv». 

Издание сослалось на местную Санитарную авиацию. До этого стало понятно о нахождении обломков исчезнувшего самолета. Про это заявил генеральный директор организации «Камчатское авиапредприятие» Алексей Храбров.

Как сообщает ТАСС, в Федерального агентства Воздушного транспорта удостоверили пребывание обломков. Сам генеральный директор перевозчика подчеркнул, что пока не может сообщить обстоятельства инцидента. Может быть, все прояснится на последующий день.

«Да, обнаружили осколки самолета. Где и при каких обстоятельствах, сообщить не могу. Завтра лишь быть может информация. На место полетит самолет утром, вертолет начнет работать», — сообщил он.

Ранее о нахождении обломков писали средства массовой информации. Они были найдены неподалеку от поселка Палана. По неподтвержденной инфы, возможной предпосылкой мог стать мощный боковой ветер. 

СК в данное время изучает несколько предположений крушения. Это «отрицательные метеорологическая обстановка, технические поломки самолета либо ошибочные действия при управлении».

В связи со случившимся Федеральная служба по надзору в сфере транспорта проведет проверку «Камчатское авиапредприятие» и Госкорпорации по организации воздушного движения.

До этого Москов Пост писал о исчезнувшем пассажирском самолете Ан-26, на борту которого были 22 пассажира, также ребенок и 6 участников команды.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.