В Украине могут изымать средства должников даже из банковских ячеек

В Украине могут изымать средства должников даже из банковских ячеек

В Украине могут изымать средства должников даже из банковских ячеек

В Украине начал действие  распоряжение Министерства юстиции, дающ?? возможность личным и госисполнителям автоматом перекрыть счета в банках  должникам.

Списание средств случается строго после соответственного судебного вердикта. Однако дело может коснуться не лишь средств на карте, да и ценностей в банковских ячейках.

При подобном положении, если должнику заблокировали банковскую ячейку, для доступа к ней исполнителю необходимо получить судебное решение. Просто так банк либо исполнитель не имеет на это права. Доступ к ячейке блокируется, банк рассказывает исполнителю, что она вправду есть, и уже после чего исполнитель должен обратиться в суд за разрешением на доступ.

Если в ячейке у должника имеются определенные ценности, создается комиссия из банковских сотрудников, исполнителя, конкретно должника и взыскателя. И только в их присутствии банковская ячейка раскрывается.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.