ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что суборбитальный полет космоплана с мультимиллионером Ричардом Брэнсоном никак не связано с проф астронавтике

Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что суборбитальный полет космоплана с мультимиллионером Ричардом Брэнсоном никак не связано с проф астронавтике.

Сразу Рогозин сообщил, что верит, что российские «олигархи-мультимиллионеры» начнут расходовать финансовые средства на космические технологии, но не на «ярмарки тщеславия».

«Событие знаковое и исходя из убеждений развития технологий, и исходя из убеждений расширения возможностей населения земли посмотреть на нашу планетку из космоса. Рассчитываю, что когда-нибудь и наши олигархи-мультимиллионеры начнут растрачивать свои средства не на очередные яхты и ярмарки тщеславия, а на развитие космических технологий и познаний о космосе», — сказал Рогозин. Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.