@Wek_ru: К официальной церемонии вступления в должность Асада готовят бойню На юге Сирии идёт приготовление к масштабным мятежам

К официальной церемонии вступления в должность Асада готовят бойню
На юге Сирии идёт приготовление к масштабным мятежам. Устроителями выступают зарубежные спецподразделения. Направлены усилия против Сирии и Рф. Канал «Военкоры Российской весны» рассказывает про то, что в провинциях Деера и Кунейтра идёт подготовка серии кровавых террористических актов против сил безопасности, объектов инфраструктурных объектов и гражданское население в местах их масштабного скопления.

Закодированные ячейки боевиков в Тафасе, Наве, Джасиме, Даиле и Мутаие вербуют в преступной группы мужчин. Подстрекателям отдан распоряжение активизировать и усилить протесты. Западные наставники террористических банд обеспечили «бармалеев» орудием и типографским оборудованием для производства приятной агитации.

В статье приводят ролик, где вооружённые боевики в масках на байках рассекают по улицам городов. Они не гнушаются применять детишек для агитации. Плакаты исписаны несвязными обвинениями в сторону Российской Федерации, которая остановила бойню в САР.

Власти Сирии тоже не бездействуют. Для недопущения провокаций на юге усилили меры безопасности. Дороги патрулируют военные, усилен режим ограниченного допуска на контрольно-пропускных пунктах, кропотливо досматривают машинки, инспектируют документы, ведутся рейды в городах. Удар по САР и Рф: Неприятельские спецподразделения готовят кровавую бойню к официальной церемонии вступления в должность Асада (ФОТО)
Про это «Российской Весны» сообщил военный источник.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.