@Wek_ru: Результаты недели 5-11 июля Неделя выдалась по-истинному горячей, при этом это типично как для погоды, которая, что называется, «отжигала» на черноморских здравницах, так и для политики

Репост из: ПолитСатирКа Результаты недели
5-11 июля

Неделя выдалась по-истинному горячей, при этом это типично как для погоды, которая, что называется, «отжигала» на черноморских здравницах, так и для политики.

На минувшей неделе премьер Михаил Мишустин гулял по «Иннопрому» и распределял государственные программы меж своими замами, Хуснуллин ввозил переселенцев, которые желают вакцинироваться устраивали драки в больницах за священный укол, Сочи и Республику Крым утопали в следующем наводнении, а Министерство энергетики реагировало на повышение стоимости бензина покерфэйсом. Однако обо всем по порядку.

Черноморское побережье, и без того не радующее отдыхающих качеством сервиса и уровнем цен, на текущей неделе было практически смыто потоками воды. Республике Крым не легче, там опять прошел дождик, но сейчас наводнение было наименее губительным.

В центральную Российскую Федерацию возвратилась жара, но спрятаться от нее нереально: по причине стремительного увеличения числа заболевших на территории всего государства вводятся доп ограничения. Для получения священного QR-кода люди ломанулись в больницы, где столкнулись с одичавшими очередями на прививки.

Зарубежные производители подали обращения на регистрацию собственных вакцин на территории Российской Федерации.

На интернациональной арене нежданностью стал неожиданный вывод американцами войск из Афганистана. На постсоветских границах усиливается контроль. Москва начала переговоры с «Талибаном».

И к положительным новостям: после недельного раздумья французское шампанское ворачивается в Российскую Федерацию. Праздновать особо нечего, естественно, но реальность скрасить здорово поможет.

@satirkka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.