@kompr: Владимир В

Репост из: Белковский Владимир В. Владимир Путин выступил с программной статьёй по украинскому вопросу. Главные тезисы. 1. Всю жизнь существовал единый народ, который состоит из великороссов, малороссов и белороссов (белорусов). Это единение искусственно разрушили большевики (коммунисты) по идейным суждениям. Им было наплевать на все и любые цивилизации / национальные страны, которые были призваны переплавиться в горниле мировой революции. 2. Сегодняшняя территория Украины сформирована русской властью и была законна только в рамках Советский Союз. Прав был знаменитый Анатолий А. Собчак, считавш??, что при расторжении Контракта об образовании Советский Союз (1922) государства — его участники должны возвратиться к границам стартовым, которые существовали на момент подписания. Существенную долю современной Украины составляют подарки от Российской Федерации. 3. На данный момент Украина фактически утратила независимость и всецело перебежала под наружное управление США. 4. США навязывают Украине систему «антиРоссии». Россия реализации этой идеи не допустит. Однако бы поэтому, что а) в/на Украине — наши исторические территории; б) на этих исторических территориях проживают миллионы российских, также нерусских граждан Украины, не желающих вражды с Российской Федерацией. И Москва, Кремль должны их защитить. Как защитили крымчан и города Севастополь, Донецка и Луганска. Нужно осознавать — путём войны и силой орудия, если пригодится. 5. Украина если и сумеет когда возвратить для себя настоящий независимость, так лишь в союзе с Россией. Наш вывод. Задачку полного запугивания Украины собою и Россией президент Владимир Путин решает довольно удачно. Содействуя тем проекту «АнтиРоссия». http://kremlin.ru/events/president/news/66181


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.