@trubapodneglinnoy: Ситибанк продаст клиентов без их согласия Ситибанк направил присутствующим на рынке предложения о приобретении его розничного бизнеса полностью

Ситибанк продаст клиентов без их согласия

Ситибанк направил присутствующим на рынке предложения о приобретении его розничного бизнеса полностью.

Предложение содержит 50 тыс. карт клиентов, кредиты стоимостью примерно 40 миллиардов руб., обязанности банка перед физическими лицами приблизительно на 160 миллиардов руб., большая часть сети (на данный момент у банка 7 подразделений, 8 допофисов и 15 оперофисов), а вместе с ними и 2 тыс. служащих. Стоимость бизнеса торговец не установил, предложив это сделать возможным покупателям. Из приобретенных предложений будет выбрано наилучшее.

Процедура реализации будет проведена с выделением из банка розницы «Ситибанк Особый» на один день для следующего присоединения к покупателю. Аналогичным образом случается продажа в случае с оздоравливаемыми банками. Номера счетов в банках, открытых в банке, после присоединения не поменялись и продолжили обслуживаться на прежних критериях, а согласия на перевод клиентов не требовалось.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.