@trubapodneglinnoy: Титов закончил работу с «английским перечнем» Аппарат уполномоченного при главе Российской Федерации по защите прав бизнесменов Бориса Титова закончил процесс возврата в государство предпринимателей из «лондон

Титов закончил работу с «английским перечнем»

Аппарат уполномоченного при главе Российской Федерации по защите прав бизнесменов Бориса Титова закончил процесс возврата в государство предпринимателей из «английского перечня».

Титов подчеркнул, что решение основано на позиции Генеральной прокуратуры, в связи с тем, что учреждение не может дать гарантию, что предпринимателей не заключат под арест.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей также подчеркнул, что за прошедшие 3 года в Российскую Федерацию возвратились 12 бизнесменов, еще по 10 случаям проводилась работа. Всего же вернуться в государство на критериях отказа властей от подготовительного заключения были готовы 136 человек.

В «английский перечень» включены те предприниматели, желающ?? возвратиться в Российскую Федерацию, но желают гарантии, что после приезда к ним не будет использована ограничительная мера в виде заключения под арест до вынесения вердикта. До этого Титов не один раз подчеркивал, что возврат большей части предпринимателей осложнено.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.