ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Бережливое создание из Рязанского казны, Астраханский мост же наконец сдали

Репост из: Рязанский резонер Бережливое создание из Рязанского казны, Астраханский мост же наконец сдали. Итог — в ЦУМе. Вот на Русской Армии развязку сдадут, тогда можно и в Европе затариться.

А уж если дублёр Солотчинского построят… В Дубаи сходу. Однако нет, не успеет 🤔

https://t.me/vchkogpu/19563 ВЧК-ОГПУ
Это фото из ЦУМа во время шопинга главу региона Рязанской области Николая Любимова вместе с родственниками — с супругой и дочерью (старшей). Шопинг удался, семья регионального руководители, в каком тринадцать процентов жителей живет за уровнем нищеты, стала владельцем новинок наиболее узнаваемых и дорогих глобальных брендов. К примеру, мама избрала и купила дочери сумку Louis Vuitton за 400 тысяч рублей. Вероятно, рачительному папе Николаю Любимову, который своим решением обусловил минимальный уровень дохода в регионе на одного человека в размере 10785 рублей, пришлось оформить в Louis Vuitton потребительский кредит. Не так давно бутики ввели такую услугу для глав регионов, чтоб их дети смотрелись не ужаснее отпрысков мультимиллионеров.     


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.