ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Публикация ВЧК-ОГПУ с откровениями Андрея Гурьева, главы «ФосАгро», наделала много шума

Публикация ВЧК-ОГПУ с откровениями Андрея Гурьева, главы «ФосАгро», наделала много шума. На записи с круглого стола РАПУ можно услышать, как он ведает о «пришедшей фортуне» — сверхприбылях за счет неконтролируемого подорожания удобрений, также собственных связях в кабинете министров, с помощью которых сдерживания повышения цен так и не делается.

На какие принципиальные цели Фосагро и семья Гурьевых растрачивает сверхприбыли, приобретенные коррупционным методом, можно выяснить из публикации ТК BlackMirror, опубликовавш??
таблицу со сведениями о продаже мест в ВИП-ложах на домашнем стадионе «Спартака». Покупателем среди наиболее дорогих лож из года в год выступает руководитель и генеральный директор «Фосагро» Андрей Гурьев. Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.