@criminalru: Акционерное общество «Альянстрансатом» («АТА»), которое принадлежит аффилированной организации «Росатома», выделило свыше 17,6 млн руб на приобретение элитного машины Мерседес-Benz S 580

Акционерное общество «Альянстрансатом» («АТА»), которое принадлежит аффилированной организации «Росатома», выделило свыше 17,6 млн руб на приобретение элитного машины Мерседес-Benz S 580. В техническом задании заявляется, что машинка обязана быть 2021 года выпуска. Она обязана иметь темный цвет кузова и салон из эксклюзивной темной кожи Nappa. В соответствии с чертам, машина имеет движок размером 4 литра и мощностью 503 лошадиных силы. Его наибольшая скорость 250 км/ч, разгон до сотни – 4,4 секунды. Для каких задач компании пригодился машина, в документах не сообщается. Там только заявлено, что он приобретается «для потребностей» «АТА». Подрядная организация должен будет поставить продукт в течение 90 дней с момента подписания договора. «Альянстрансатом» — предприятие госкорпорации «Росатом». На интернет-ресурсе компании заявляется, что она занимается пассажирскими и грузовыми транспортировками. В 2020 году «Альянстрансатом» издержал на машины бизнес-класса 89 млн руб. Компания заполучила 25 Тойота Камри (10 по 2,8 млн руб и 15 по 2,2 млн руб), также 6 Genesis G90 по 5,9 млн руб за штуку. В текущем году она закупила еще два представительских машины Genesis G90 по 6,6 млн руб за штуку.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.