@criminalru: Акционерное общество «Альянстрансатом» (занимается пассажирскими и грузовыми транспортировками), которое принадлежит аффилированной организации «Росатома», выделило 14,1 млн руб на приобретение 2-ух представительских авто

Акционерное общество «Альянстрансатом» (занимается пассажирскими и грузовыми транспортировками), которое принадлежит аффилированной организации «Росатома», выделило 14,1 млн руб на приобретение 2-ух представительских транспортных средств Genesis G90. Машинки должны быть выпущены в 2021 году, иметь темный кузов и темный салон из кожи. В числе прочего, комплектация обязана включать раздельные задние кресла для пассажиров, также возможность выбора цвета подсветки интерьера. В 2020 году «Альянстрансатом» издержал на машины бизнес-класса 89 млн руб. Компания заполучила 25 Тойота Камри (10 по 2,8 млн руб и 15 по 2,2 млн руб), также 6 Genesis G90 по 5,9 млн руб за штуку.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.