@criminalru: «Дядя Зю», как с любовью именуют главу КПРФ Геннадия Зюганова, на данный момент, вероятно, отчаянно торгуется с «Единой Российской Федерацией», в связи с тем, что эти голосование за кандидатов в Государственную Думу, вероятнее всего, последние для бессменного лидера п

«Дядя Зю», как с любовью именуют главу КПРФ Геннадия Зюганова, на данный момент, вероятно, отчаянно торгуется с «Единой Российской Федерацией», в связи с тем, что эти голосование за кандидатов в Государственную Думу, вероятнее всего, последние для бессменного лидера партии. Пора на покой, а с этой целью нужно обеспечить для себя финансовое благополучие. Вот и выставил Зюганов собственных глав регионов Валентина Коновалова (Хакасия) и Андрея Клычкова (Орловская область) в качестве «паровозов» партии в их регионах. Конечно же, оба сообщают, что никуда не намерены, а будут продолжать исполнять обязанности глав регионов. Геннадий Зюганов показал власти, что может пожертвовать главами регионов. Сейчас слово за ней. Наверняка, в Кремле уже прикидывают, на кого можно поменять Клычкова и Коновалова. Оба ни раз попадали в конфликты, но, если самый большой прокол первого – готовность принять в регионе столичный мусор, то на втором клейма негде ставить. 11 февраля задержали советника главы Республики Хакасия Евгения Козина, бывш?? посредником в передаче взятки заместителю главу департамента городского собственности и земляных отношений администрации города Красноярска Ире Тюриной. Государственную служащую задержали в октябре 2019 года. Она сходу подтвердила, что взятка была предназначена её руководству. Как считают следственные органы, Ира Тюрина сделала организованную криминальную группа, создававш?? подобные условия бизнесменам, что они были обязаны давать взятки государственным служащим. Козин, депутат местного парламента от компартии, мог промышлять в городе Красноярске в интересах Валентина Коновалова. В январе Центр развития местной политике предал гласности отчет, в каком указал наибольшие дыры в бюджетах регионов. Лидерами оказались Кузбасс и Хакасия. Республика в принципе сводит концы с концами лишь с помощью госбюджета, покрывающ?? свыше чем 50% всех затрат. Валентин Коновалов не 1-ый раз балует собственных госслужащих увеличениями заработных плат. Ранее нового 2019 года он выписал премии собственной команде в размере 300%. Наибольшую тогда получила вице-глава региона Юлия Исмагилова. Не проработавшей и месяца госслужащей мог достаться миллион рублей, но она почему-либо данный факт не подтвердила. В принципе, умопомрачительно, что Валентпн Коновалов до настоящего времени занимает свою пост, поэтому как практически Республика Хакасия располагается под наружным управлением. И ничего ей другого при Коновалове не светит.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.