@criminalru: Очередной депутат Государственного совета республики Татарстан Олег Коробченко желает пробраться с Государственную Думу под вывеской Партии роста Бориса Титова

Очередной депутат Государственного совета республики Татарстан Олег Коробченко желает пробраться с Государственную Думу под вывеской Партии роста Бориса Титова. От не же идет музыкант Сергей Шнуров, приглашенный в партию для привлечения к ней внимания. Свою роль он исполняет отлично – то матом ругнется, то стих прочтет. Олег Коробченко попадал под прицел силовых структур. Так что цель парламентария ясна – получить депутатскую неприкасаемость. Коробченко, возглавил объединенный избирательный перечень от 4 регионов России (вместе с Республикой Удмуртия, Кировской областью и Марий Эл) и серьезно рассчитывает пройти в Государственную Думу. В Татарстане партия насчитывает на пять процентов, однако на последних голосовании набрала 0,2 %. Предпосылки этого оптимистического настроя, возможно, кроются в переоценке своей значимости лидерами парии. Компании Коробченко АО «Ремдизель» и ГК «Кориб» трясли в апреле, потому времени у парламентария совершенно не осталось. Если сотрудники следственных органов, что-то нарыли, то могут придти к Олегу Коробченко в всякую минутку. Как считают следственные органы, «Ремдизель» в 2019 году мог поставлять запасные части для несертифицированных большегрузов КАМАЗ, а реализовывать их могла компания «Кориб». Любопытно будет слушать рассказ Олега Коробченко про то, для чего ему две компании с схожим заглавием ООО «Кориб», но различными ИНН, в одной работает 0 служащих, так что она, наверняка, может являться пустышкой, через которую выводятся средства. Однако об этом Олег Коробченко, считающ?? себя видной политической фигурой в Татарстане, не скажет, несмотря на то, что считает себя полностью добросовестным человеком. К таким обычно сотрудники правоохранительных органов не приходят, поэтому то повода для приезда нет. Депутат откровенно удивлен, почему информационные порталы подняли шумиху, вокруг приезда сотрудников правоохранительных органов на его компании. Согласно его убеждению, это на данный момент – обыденное дело. С той целью, чтоб потом себя огородить, Олег Коробченко и засобирался в Государственную Думу. Глава Партии роста Борис Титов собрал под свои знамена непонятных личностей, из которых не считая Сергея Шнура, никаким политиком не являющимся, еще есть предприниматель Сергей Капчук, который восемнадцать лет скрывался в столице Великобритании. Это ж сколько на Родине бабосов было надо накосить, чтоб состоятельно жить в Великобритании. У Капчука, как и у Олега Коробченко, пройти в Государственную Думу возможностей нет.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.