@kompr: ​​PZDCы и «Россети» в руках эпического фейл-менеджера Андрея Рюмина – фактически синонимы

Репост из: PZDC ​​PZDCы и «Россети» в руках эпического фейл-менеджера Андрея Рюмина – фактически синонимы. В Махачкале администрация города обвинила ПАО «Россети Северный Кавказ» в бездеятельности: после недавнего дождя с ветром 50 тысяч обитателей столицы республики четыре суток посиживали без света, пока ремонтники лениво колупались на 5 локациях из 24-х покоробленных. Администрация города угрожает энергетикам прокуратурой, а Рюмин ведает, как охренительно он осуществляет сотрудничество с китайцами. И заодно собирается резко поднять тариф.

Если у него не пылает в местных центрах, то точно руки не доходят до обыденных сёл. «Россети Северо-Запад» часто и с наслаждением погружают в тьму обитателей сёла Усть-Лыжа республики Коми, люди днями проживают по заветам протцов и утомились строчить жалобы в инстанции. Рюминские отписываются: провода старые, рвутся, дизельгенератор на «техническом обслуживании».

Мы бы дописали на их месте: зато китайцы PZDC как довольны, у нас с ними взаимодействие на площадке МИРЭС, СИГРЭ, Российско-китайского энергетического бизнес-форума, GEIDCO и площадки GlobalDSO. В Усть-Лыже от таковых новостных сообщений сходу станет как-то светлее на душе. @kompr: ​​PZDCы и «Россети» в руках эпического фейл-менеджера Андрея Рюмина – фактически синонимы


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.