@kompr: Пиарщики производителя удобрений «ФосАгро» поведали, что с начала года ценные бумаги организации взлетели на 52,6 %, не забыв упомянуть, что «хорошо выстроенные связи в кабинете министров Мишустина оказывают необх

Репост из: Антискрепа Пиарщики производителя удобрений «ФосАгро» поведали, что с начала года ценные бумаги организации взлетели на 52,6 %, не забыв упомянуть, что «хорошо выстроенные связи в кабинете министров Мишустина оказывают нужную поддержку бизнесу группы».

Мы уже рассказывали, что о наличии коррупционно-лоббистских связей в кабинете министров открыто бахвалился и сам глава «ФосАгро» Андрей Гурьев

Не много того, что намеки Гурьева на какие-то связи в кабинете министров – чушь собачья, так еще резкое увеличение цен на продукцию «ФосАгро», которая реализуется в большей степени на рынке внутри страны, расценён как насмешка над государством, соц спокойствие в какой утопает в безудержном увеличении цен на продовольствие.

Логично, что Гурьеву-младшему припомнили и мутное происхождение его средств, и большой экологический вред от его компаний, и повышение цен на сельскохозяйственную продукцию из-за подорожавших удобрений.

Схвачено все у него, как.

Речь не лишь о неудачной реклама-организации «ФосАгро» и схватившем бога за бороду Андрее Гурьеве. Речь даже не о предопределенном понижении цен акций Группы. Речь про то, что в Российской Федерации снова стали появляться неприкасаемые, которые в чрезвычайно скором будущем перевоплотился в неприкосновенных.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.