В Украине подымут стоимость на горючее

В Украине подымут стоимость на горючее

В Украине подымут стоимость на горючее

Министерство экономики разгласило новые расчеты средней цены бензина и дизельного горючего в Украине, отталкиваясь от которой автозаправочные станции могут установить свою наценку.

Про это рассказывает пресс-центр Минэкономразвития.

«Основываясь на расчетов акционерного общества «Государственная акционерная организация » Нафтогаз Украины «(письмо от 12.07.2021 № 16 / 2-68-21) определено среднюю цена 1 литра дизельного горючего ULSD 10 ppm, составляющ?? 22,60 гривен (до этого составляла 22,55 — Ред.), и 1 литра бензина авто GASOLINE 10 ppm, составляющ?? 26,87 ( до этого составляла 26,64 гривен — Ред.) гривен», — сообщается в публикации.

Это значит, что с учетом наибольших наценок цена бензина на АЗС не быть выше 31,87 гривен за литр, дизельного горючего — 29,60 гривен за литр.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.