ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: 634 миллионов рублей даст Министерство промышленности и торговли в добрые руки, пропахшие водородом

Репост из: Опричнина 634 миллионов рублей даст Министерство промышленности и торговли в добрые руки, пропахшие водородом. Всего-то необходимо сделать водородный движок прогулочно экскурсионного корабля и сделать заправочную станцию. Кто не в курсе, жители страны восходящего солнца уже удачно тестят двенадцатиметровый прогулочный катер Yanmar EX38A FC, снаряженный системой водородных топливных частей. А Energy Observer еще в 2017 был спущен на воду, как 1-ое судно на водородных элементах.

Учреждение Мантурова мышей не ловит, но секреты Полишинеля покупает. Не на свои, естественно, на экономные миллионы. В державе победившего гиперзвука, во 2-ой половине 2021 года решили прикупить разработку водородного мотора. Это еще Мантуров не знает о использовании силы ветра способом парус. @vchkogpu: 634 миллионов рублей даст Министерство промышленности и торговли в добрые руки, пропахшие водородом


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.