ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Почему «нелегальные» идут из Афганистана, а им никто не воспрещает, как Голикова стала «мадам Спутник V», а кто стал бенифициаром принудительной вакцинопрофилактики? Эти и иные громкие темы и инсайды неде

Репост из: Ранее.RU Почему «нелегальные» идут из Афганистана, а им никто не воспрещает, как Голикова стала «мадам Спутник V», а кто стал бенифициаром принудительной вакцинопрофилактики? Эти и иные громкие темы и инсайды недели — в нашем классическом обзоре «Под ренTGеном». Диагностика №21 проведена при участии:

ВЧК-ОГПУ
Redacted P6 (КОТЕЛ #6)
НЕУДАЩА
Невластный телек
ПОСТПРАВДА
ПолитСатирКа
Российский ноу нейм
Как-то вот так

⚡️Приятного чтения!

Проект Nakanune.RU @nakanuneru и TG-канала «Новая откровенность» @vchkogpu: Почему "нелегальные" идут из Афганистана, а им никто не воспрещает, как Голикова стала "мадам Спутник V", а кто стал бенифициаром принудительной вакцинопрофилактики? Эти и иные громкие темы и инсайды неде


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.