ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Возвратившийся в прошедшем году в Российскую Федерацию основоположник «Вим-Билль-Данн» Давид Якобашвили вышел из акционерного капитала АО «Ейский портовый элеватор» и АО «Азовская судоремонтная компания»

Репост из: Небрехня Возвратившийся в прошедшем году в Российскую Федерацию основоположник «Вим-Билль-Данн» Давид Якобашвили вышел из акционерного капитала АО «Ейский портовый элеватор» и АО «Азовская судоремонтная компания».

Сам Якобашвили сообщил, что предпосылкой реализации акций компаний стала возможность всеохватывающего развития инфраструктурных объектов этих активов, в каком он не видит возможности собственного участия.

«Новые вкладывательные проекты потребовали бы моего самого активного и конкретного участия. Беря во внимание это, также остальные вопросы, я решил реализовать акции этих компаний» — объяснил предприниматель. @nebrexnya


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.