@criminalru: ООО «Экология Новосибирск», подконтрольное Игорю Снегурову и Дмитрию Рябову, через группу «ВИС» и связанное с компанией «Газпром», выворачивает руки населению Новосибирского региона, повысив ставки на вывоз ТКО б

Репост из: Судья. ООО «Экология Новосибирск», подконтрольное Игорю Снегурову и Дмитрию Рябову, через группу «ВИС» и связанное с компанией «Газпром», выворачивает руки населению Новосибирского региона, повысив ставки на вывоз ТКО больше чем на тридцать девять процентов.

Руководитель Новосибирского региона Андрей Травников в свое время попробовал поменять концессионное соглашение на стройку 2-ух мусоросжигательных заводов (оформлено с ООО «Экология-Новосибирск), сократив срок его деяния, но после того в дело врубились выгодоприобретатели компании Игорь Снегуров, Дмитрий Рябов и «Газпром»,
Травников сдал назад.

В конечном итоге областное руководство даже не согласилась от заявления к  ООО «Экология Новосибирск» об изменении критерий концессионного соглашения.

с помощью своим лоббистским возможностям ООО «Экология Новосибирск» уклонилось от решения о окончании статуса регоператора ТКО, бывшее инициировано парламентариями местного Законодательного собрания из-задолженности компании перевозчикам, превышавш?? 700 млн. рублей.

На данный момент вопрос со строительством мусоросжигательных заводов повис в воздухе, общество Новосибирской области пребывает в шоке от безосновательного увеличения ставок на вывоз ТКО.

В текущее время  кинутые ООО «Экология-Новосибирск» перевозчики интенсивно долбят компанию многотысячными исками, пробуя возвратить средства за транспортировку ТКО.

Доктрина поведения ООО «Экология-Новосибирск» в Новосибирском регионе смахивает на «собаку на сене», с одной стороны желание освоить концессию по строительству мусоросжигательных заводов, с иной нахлабучивание обитателей области по тарифам, перевозчиков на средства, главу региона через связи в «Газпроме».

Разводить обитателей регионов на средства ООО «Экология-Новосибирск» испытала еще в Омской области, тариф на вывоз ТКО взлетел до 130 рублей с человека, в конечном итоге в положение дел пришлось вмешаться Президенту и тариф был понижен.

Группа «ВИС» в собственном время попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, СКР по городу Москва проводил проверку топов «ВИС» из-за вероятных подозрений в мошеннических действиях с вредом в общей сумме свыше 700 млн. рублей детских садов в ЯНАО.

Невзирая на близость выгодоприобретателей группы «ВИС» к ПАО «ГАЗПРОМ» и лично Алексею Миллеру, до этого «ВИС» вошла в запил с газовой монополией из-за строительства «Новоуренгойского газохимического комплекса».

Группа «ВИС» выступала подрядной организацией строительства комплекса, у нее были противоречия с клиентом в конечном итоге с него были взысканы млрд рублей и высланы в дочку компании «Газпром» парламентёры в лице ФНС и МВД.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.