@criminalru: Пару слов про теплые отношения с Российской Федерацией царской семьи ОАЭ, а конкретно шейха Ахмед Дальмук аль-Махтума

Репост из: Shumanov Пару слов про теплые отношения с Российской Федерацией царской семьи ОАЭ, а конкретно шейха Ахмед Дальмук аль-Махтума. Кто забыл, напомню, что РФПИ предоставил шейху эксклюзивное право вести торговлю российской вакциной Спутник V по комфортной стоимости со почти всеми развивающимися государствами (Пакистан, Африка). Откуда столько почтения к не самому влиятельному члену царской семьи? Главные связи ведут к Президенту республики Татарстан Рустаму Минниханову, а если далее глядеть,то к Ростеху. Минниханов встречается с шейхом большое количество раз: в 2013, в 2018, в 2019 году.

Водит шейха по драгоценным ресторанам. Шейху нравится и он дает обещание вкладывать в Татарстан. Шейх летает в Татарстан, а Минниханов к нему в ОАЭ. Пока он летает, у супруги возникает квартира в ОАЭ. Квартира супруги главы республики Татарстан Гульсины Миннихановой была указана в декларации. Апартаменты площадью 222,2 метра в престижной резиденции Tiara Residence — Palm Jumeirah, Дубай. Стоят несколько миллионов долларов. Могла их приобрести сама, могли подарить арабы за помощь с Ростехом и РФПИ. @criminalru: Пару слов про теплые отношения с Российской Федерацией царской семьи ОАЭ, а конкретно шейха Ахмед Дальмук аль-Махтума


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.