@criminalru: Поведаем Для вас, как обладатель профсоюзного холдинговой компании, а по совместительству депутат Государственной Думы Андрей Ветлжуских сдал в аренду всю недвигу «Федерации профкомов Свердловской области», одной конторе которая

Репост из: Судья. Поведаем Для вас, как обладатель профсоюзного холдинговой компании, а по совместительству депутат Государственной Думы Андрей Ветлжуских сдал в аренду всю недвигу «Федерации профкомов Свердловской области», одной конторе которая зарабатывает на субаренде.

В 2018г.  Ветлужских лично от Федерации профкомов подписал контракт аренды с ООО «Отель менеджмент 2», по нему эта компания получила в аренду 6860 квадратов недвижимого имущества и земляной участок площадью 8 222 кв.м. на срок до 2023г.

ООО «Отель менеджмент 2» кассирует на субаренде и сдает недвижимость разным организациям по стоимости в 3 -4 раза выше арендной ставки от профкомов, естественно там же оседает главная прибыль.

Для сделки аренды, вначале цена недвижимого имущества профкомов была занижена.

Вся эта схема с субарендой ушла в Прокуратуру Свердловской области, но прокуроры забыли дома очки, ничего не разобрали и Ветлужских вышел сухим из воды.

Депутатский статус — наилучший идол.
За документы спасибо подписантам!
#бизнесдума
@ruarbitr @criminalru: Поведаем Для вас, как обладатель профсоюзного холдинговой компании, а по совместительству депутат Государственной Думы Андрей Ветлжуских сдал в аренду всю недвигу «Федерации профкомов Свердловской области», одной конторе которая


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.